+7 (499) 391-19-11

Записаться на прием
закрыть

Записаться на прием

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
* - Поля, обязательные для заполнения.

Допустимые расширения файлов: jpg, jpeg, png, gif

Обращаем Ваше внимание, что запись производится после звонка с подтверждением из клиники.

Съемное и несъемное протезирование

Протезирование зубов делится на два больших раздела: съемное и несъемное протезирование.

Съемное протезирование применяется в современной стоматологии все реже, это связано с бурным развитием имплантологии. Бюгельные протезы или полные съемные протезы показаны людям, для которых невозможно  применить имплатацию зубов. Применение импортных  гарнитур искусственных зубов позволяет получить хороший эстетический результат на съемных протезах, но удобство пользования съемными протезами  к сожалению оставляет желать лучшего.

Протезирование с опорой на имплантаты - современный и перспективный метод, применяющийся при отсутствии зубов. В клинике "Беверли денталь" мы прилагаем все усилия для того чтобы сохранить зубы, однако, если по каким-либо причинам их приходится удалять, мы предлагаем современное протезирование на имплантатах. Первый этап - хирургический, врач-имплантолог устанавливает имплантат и после того, как произойдет приживление имплантата, можно приступать к этапу протезирования. Существует два основных способа фиксации коронки к имплантату: винтовая и цементная фиксация. Какой способ подходит лучше для пациента определяется индивидуально в зависимости от ситуации во рту.

Эстетика играет особую роль в современной ортопедической стоматологии. Керамические работы отличаются повышенными эстетическими свойствами, так как керамика по своей структуре очень похожа на эмаль натуральных зубов. Искусственные керамические коронки могут быть  как  безметалловыми, так и иметь металлический колпачок в качестве основы (металлокерамика). От технологии классической металлокерамической коронки в последнее время специалисты отказываются  из-за того, что край металлокерамической коронки формирует характерный темный ободок у десны, который вызывается наличием металлического колпачка. Современные технологии позволяют избавиться от этого неприятного эффекта.

Сегодня мы предлагаем цельнокерамические коронки, коронки с плечевым фарфором, коронки на диоксиде циркония. Это-так называемые CAD/CAM технологии. Циркониевая основа коронки формируется в специальном станке оснащенном мощным процессором. Точность таких работ значительно превосходит традиционную технологию металлокерамической коронки. Коронки на диоксиде циркония  выглядят очень эстетично, их практически невозможно отличить от натуральных зубов!